- Анонс
- Программа
- Обсуждение в форуме
- Прием заявок (15 - 31 марта)
- Категория "Большая прогулка". Легенды
- Категория "Маршрут Петровича". Легенды
- Категория "Неограниченная свобода". Легенды
- Категория "Транспортная идиллия". Легенды
- Категория "Велосипедный заезд". Легенды
- Результаты
- Благодарности
- Награждение
Запоздалые благодарности
В очередной раз благодарим организаторов за интересную трассу! Спасибо за место старта, за пешки на детской площадке, занесённые снегом, за расширение наших железнодорожных (КП с тупиковой призмой и светофором брали, буквально разбирая текст по словосочетаниям - проблемой было то, что мы не особенно знали, что такое тупиковая призма :) ) и москвоведческих знаний (как мы брали самый восточный проспект Москвы и как забавно это потянуло за собой ещё один загадочный КП, я уже писал на форуме). На второй этап опять немного не хватило времени и смекалки:…
Тюльпан рядом с финишем все-таки стал розой?…
Фотографии Транспортной Идиллии
Фотографии от трёх команд транспортной категории:
Уж очень красиво было в Царицыно вечером, поэтому получилось аж 100 фотографий (и то далеко не все выложил)…
Уж очень красиво было в Царицыно вечером, поэтому получилось аж 100 фотографий (и то далеко не все выложил)…
КП 02 "Количество шахматных фигур"
А нет ли у кого-нибудь фотографии всех 14 шахматных фигура на детской площадке? Очень бы хотелось посмотреть их и понять, где мы ошиблись, когда нашли только 11 фигур (без учета пешек).
Фото и трек
Вопрос к Оргкомитету: будет ли в 5 туре нынешнего сезона "Маршрут Петровича" обычным или нет (имеется в виду, питерским, старомосковским и.т.п.)? От этого, по-видимому, в некоторой степени зависит судьба категории "Альтернатива есть" в этом туре.…
Я в предвкушении очередного отличного тура. Многочисленные праздники и дни отдыха нагуляли соревновательный аппетит. Надеюсь, получится как всегда здорово. Насколько я понимаю, есть вероятность, что в трассу попадет парк Царицыно. И раз уж в одном из туров было КП, полностью посвященное белкам, то хочу сказать, что в Царицыно этих белок очень много. Все они очень наглые и с удовольствием общаются с людьми, буквально отнимая у них орехи!…
Как же так?
А что, фотографии со старта больше не выкладывают????…
кп 123
Что белокаменное?
Белокаменное крыльцо, а цоколь белокаменный...
исходя из этой логики слово "крыльцо" на поставленный вопрос отвечает.…
Белокаменное крыльцо, а цоколь белокаменный...
исходя из этой логики слово "крыльцо" на поставленный вопрос отвечает.…
КП 47. Свастика в сквере Судакова
Какой правильный ответ?…
Некоторые ответы по тем КП, которые вызвали разногласия. Или я видел неправильные ответы.
1. Столп рядом с конечной автобуса 29. Как я понял, будут приниматься ответы 20,21,22
2. Усадьба Люблино. Количество пилястров - 32. Те кто написал 16, не посмотрели на окна 2 этажа.
3. Тихая улица. Количество винтов, вкрученных в шар -14
abr…
1. Столп рядом с конечной автобуса 29. Как я понял, будут приниматься ответы 20,21,22
2. Усадьба Люблино. Количество пилястров - 32. Те кто написал 16, не посмотрели на окна 2 этажа.
3. Тихая улица. Количество винтов, вкрученных в шар -14
abr…
Читать далее... 10 ответов
6 февраля 2012 г. 13:36 Просмотров: 475
6 февраля 2012 г. 13:36 Просмотров: 475
Спасибо!
Спасибо, сегодняшнее соревнование очень понравилось! Красивая трасса, корректные загадки, задания с подковыркой, Музей индустриальной культуры. Отдельное спасибо за горячий чай с печеньками.…
Погода
Продолжая обсуждение грядущего тура, нельзя не затронуть тему погоды - тепло точно не будет. Как не замёрзнуть на трассе?…