Формула ОТ
Написать новое сообщениеНаписать новое сообщение

Зачем устраивать награждение всего за неск. дней до следующего тура? Может, все это сделать на старте или финише второго тура?
Читать далее... 3 ответа
22 сентября 2010 г. 19:36 Просмотров: 896
БорисК (муж., 1977)
К сожалению, места распределяются не в зависимости от правильности и кол-ва взятых КП, а исключительно от того, когда ГСС решит закрыть финиш (но все в соответствии с п. 9 правил): засчитает ли командам, опоздавшим на полчаса-час-полтора, финиш или DNF.
Теоретический пример: от текущего местоположения команд (точка А) до финиша 15 минут, от А до КП - 15 минут, от КП до финиша - 15 минут. Времени до закрытия финиша - 20 минут. Команда, которая соблюдает все правила, торопится на финиш до его закрытия, успешно финиширует, но получает штраф за пропуск КП. Другая команда нарушает правила,…
Читать далее... 15 ответов
14 сентября 2010 г. 16:16 Просмотров: 3.5 тыс.
БорисК (муж., 1977)
Спасибо!
В транспортной идилии очень понравилось...
Хорошие загадки (не зря в июне в Омск ездили)
Красивые КП, особенно заячьи уши.
Поразил памятник штрафникам. Мой тесть прошел через штрафбат.
Длина трассы была близка к оптимальной, потому что не брали бонусы.
СПАСИБО!!!!…
Читать далее...
8 сентября 2010 г. 22:12 Просмотров: 318
188 (муж., 1962)
2010.09.05. Формула ОТ. Красногорск-ТушиноТрек в большой прогулке: пешая часть пути - 30 км.
Фото:…
Читать далее...
6 сентября 2010 г. 13:57 Просмотров: 355
БорисК (муж., 1977)
До сих пор под впечатлением от вчерашнего этапа! Это было что-то!
Пока вкратце хочется сказать, что этот этап как-то особенно понравился. Может потому, что были частично знакомые места и очень красивые и необычные уголки этой части Москвы.
В любом случае - трасса получилась очень насыщенной, очень красивой и очень интересной! И загадки все-все порадовали!
На финише как-то проскальзывали мысли, что трасса была длинной, что можно было её сократить. Может быть она была и длинновата (финишировала в начале десятого при старте в 9), но ни один из самых дальних КП - в Куркино ("Эх, Коля, Коля,…
Читать далее... 13 ответов
6 сентября 2010 г. 10:57 Просмотров: 2.9 тыс.
Весёлый Катрикварк (жен.)
Добрый день! Хотелось бы более точно узнать место старта.
В программе соревнований написано "Красногорский городской парк, площадка около летней эстрады"
Но указатель на приведённой организаторами карте показывает не совсем на летнюю эстраду,
а на точку метрах в 300 от неё. (где-то у памятника Ленину) 
Нужно идти к эстраде (точка 1) или в точку, указанную на карте организаторов (точка 2)?…
Читать далее... 2 ответа
3 сентября 2010 г. 23:19 Просмотров: 715
Алексей (муж., 1982)
проблема пяти человек (наверное поднималась не раз в разных соревнованиях). в общем, как организаторы относятся к командам, проходящим трассу совместно? в правилах, кажется, ничего об этом нет. в частности: отдельно/раздельно стартовать и финишировать, начисление очков, штрафы, записи в маршрутниках и другие нюансы.
сцинк…
Читать далее... 6 ответов
31 августа 2010 г. 18:35 Просмотров: 1.3 тыс.
здрасте ! а где вы в контакте ??
Читать далее... 1 ответ
23 августа 2010 г. 12:30 Просмотров: 279.9 тыс.
Полина (жен., 1985)
Еще раз вчитался в задания Маршрута Петровича. Меня кольнуло слово "мимо". Все же оно в данном контексте весьма не однозначно и означает только то, что станция метро не является у данного маршрута конечной. При решении данной загадки мне в голову пришел 852, что впрочем не помешало отгадать Родионовскую улицу. Просьба выверять формулировки почетче.
abr…
Читать далее... 1 ответ
18 сентября 2010 г. 10:48 Просмотров: 466
Стартовая локацияВыложил, пока что, фотографии участников, которых наша команда ДеньБезТранспорта встретила на своём пути.
Это, правда, далеко не все встреченные нами участники, их было больше, да и с кем-то мы сталкивались не по одному разу.
К тому же, в этом альбоме в ближайшее время я планирую разместить и остальные фотографии, сделанные во время мероприятия.…
Читать далее... 2 ответа
11 сентября 2010 г. 00:59 Просмотров: 637
Flash A. (муж., 1987)
Уфф, нам дистанция показалась огромной даже на своём автомобиле ("Неограниченная свобода") %) Нас даже потеряли и заждались на финише первого этапа, второй мы вообще проехали от старта до финиша по прямой, чтобы успеть на финиш, в конце второго этапа нам сказали, что продлили время работы финиша на час, поэтому на третьем таки успели взять два КП. Есть ощущение, что трасса не тестировалась или тестировалась недостаточно. Штук 50 КП, из которых треть - загадки, на 12-часовой (в лучшем случае) интервал времени при сильном разбросе КП по расстояниям - это как-то слишком. Ну,…
Читать далее... 3 ответа
8 сентября 2010 г. 14:37 Просмотров: 934
Артём (муж., 1981)
Спасибо! Соревнования оставило крайне неоднозначные впечатления: от буйного восторга до столь же буйного негатива. Расскажу по пунктам (я был в пешеходной категории):
начала было отличным: солнце, красивые места, интересные задания. Поиск "Райцентр, 8" - замечательный КП, побольше бы таких! Линейность и большой прогон по Ленина от Народного ополчения можно пережить
"японская народная песня в извращенной обработке" поставила в тупик. неужели кто-то в состоянии это знать?
"марки" - отстойная загадка. первая версия по Визбору "Зато, говорю, мы делаем ракеты. И перекрыли Енисей.…
Читать далее... 9 ответов
6 сентября 2010 г. 13:08 Просмотров: 1.9 тыс.
БорисК (муж., 1977)
не знаю где раздел для фоток, если неправильно, перенесите, ладно?!)
в основном кп, но есть и команды,
мы все молодцы !!
спасибо всем за игру…
Читать далее... 2 ответа
6 сентября 2010 г. 08:28 Просмотров: 649
Полина (жен., 1985)
Добрый день всем!
Меня зовут Катерина. Очень хочу попробовать свои силы в Формуле ОТ 05/09, была команда, но, к сожалению, по независящем от меня причинам, другие игроки не смогут принять участие в соревнованиях. Огромная просьба откликнуться тех (того), кто сможет взять меня в свою команду, т.к. я участвовать буду первый раз и хотелось бы первый раз играть не одной (одной скучно, толком правил не знаю и т.д.). Мне можно написать в личку сегодня до 19:00 (потом нет возможности воспользоваться инетом, комп в починке). Мой телефон 8-965-173-28-42. Заранее говорю спасибо! :)…
Читать далее... 2 ответа
3 сентября 2010 г. 13:14 Просмотров: 650
Kvilas (жен., 1983)
Как лучше добраться до старта пешеходам?
Читать далее... 7 ответов
24 августа 2010 г. 16:44 Просмотров: 1.7 тыс.
БорисК (муж., 1977)
Посмотрел программу сезона. Одиночные команды в категории снова будут получать по 100 очков, отказавшись от бонусов. Может лучше просто для трех и менее 100 заменить на 75?
Читать далее... 2 ответа
20 августа 2010 г. 15:28 Просмотров: 699
Bobby (муж., 1968)